协会参加INTERCLEAN CHINA 2023 重庆国际清洁与维护展览会

  • 来源: 陕西省清洗保洁协会    作者: yanjinc    时间: 2023/10/24 16:32:05    点击率: 324
  • 关键词: 协会参加INTERCLEAN CHINA 2023 重庆国际清洁与维护展览会
  • 摘要: 协会参加INTERCLEAN CHINA 2023 重庆国际清洁与维护展览会
  • 协会参加INTERCLEAN CHINA 2023 重庆国际清洁与维护展览会

    10月18日--20日,2023重庆国际清洁与维护展览会在重庆南岸区江南大道2号会议展览中心隆重举行。
    陕西省/市清洗保洁协会会长王文勇、常务副会长(西安市清洗保洁协会会长)李冠军、省清洗保洁协会副会长(石材专业委员会主任)王良、协会闫秘书长、西安市清洁协会工会主席党江波和会员企业公司负责人焦雪芹、赵淑英、张园园、黄珊珊和常亚红等十余人参加了展览会。

    本次Interclean China 是国内清洁卫生行业首个真正意义上的国际贸易展览会。在核心贸易诉求达成基础之上,以中国为核心,来自全球各地的全产业链买卖各方汇聚一堂,交流、了解最新行业发展现状和趋势,发布并宣传各自创新产品、技术和解决方案;国际和国内行业专业人士和政策制定部门同台研讨业界诉求及未来发展。

    展会期间,协会组团参观了“腾群”杯中国(重庆)环保之星·清洁与维护技能大赛暨第六届重庆市清洁行业职工劳动和技能竞赛。

    协会组织参加了中国清洗保洁行业协会筹委会和中国城市环境卫生协会组织的主题论坛。

    展览会后,协会王文勇会长组织大家认真讨论、畅谈体会、规划未来。大家经过热烈讨论普遍感到本次展会收获颇丰,主要有以下几点:
    第一、对渝清协清洁技能比武竞赛所展现的隆重的仪式感和标准规范的组织程序深有感触,值得学习和借鉴。
    第二、大家感受到本次展会高科技及智能化展品内容丰富,展现出了新时代新要求,增强了我们的紧迫感、责任感和使命感。
    第三、对中国清洗保洁行业协会筹委会和中国城市环境卫生协会组织的主题论坛,感到具有较强的引领性和指导性,收获很大。
    第四、通过展会感受到了新时代清洗保洁行业发展前景朝气蓬勃、未来可期,增强了积极投入、加大技术创新、加快前行步伐的动力。
    第五、通过和各省/市协会的交流,使我们看到了数字化、智能化(机器人及无人机)在实操作业中的应用价值和规模不断在扩大。增强了我们进一步在未来清洁发展中做好宏观规划、智能软件开发、数字模块化管理应用的决心。
    第六、大家一致认为,从本次展会感受到了学习新事物、创新促发展的真谛。

    我们要号召全体会员积极投入到交流活动中,不断内强素质、外树形象、促进发展,为陕西清洁行业发展做出新贡献。             


                                                                                                                                                 二〇二三年十月二十三日