协会工会成功举办安全风险防控训导师培训班

  • 来源: 陕西省清洗保洁协会    作者: yanjinc    时间: 2023/8/21 11:47:24    点击率: 561
  • 关键词: 协会工会成功举办安全风险防控训导师培训班
  • 摘要: 协会工会成功举办安全风险防控训导师培训班
  •                          协会工会成功举办安全风险防控训导师培训班
    8月18日至20日,陕西省清洗保洁协会工会与重庆市高技能人才培训基地在西安旭辉荣华公园大道1号楼7-731室云飞物业公司成功举办安全风险防控训导师培训班。

    协会会长王文勇做开班动员讲话。

    王文勇会长在开班式上强调:我们要建立学习型协会,让全社会高度重视清洁行业的发展。使我们清洁行业“被看见、被认可、被重视”。我们通过培训既要清洁物品、环境,又要清洁我们的心灵,提高我们的素质,使行业形成敬畏生命、关爱员工的良好氛围。达到“以行促知,知行合一”。本次培训机会难得,这次培训凝聚着协会领导和全体会员及各位授课老师的辛勤努力,凝聚着大家共同的期盼和愿望,凝聚着我们对安全风险防控工作的高度重视,做好安全风险防控是保障我们各项作业有效运转的共同期盼和愿望,是全体会员的共同心声。希望大家刻苦学习,尊师爱学,圆满完成本次学习培训内容。

    协会常务副会长李冠军致辞。

    李冠军会长代表协会向尊敬的魏欣会长、尊敬的各位老师和全体学员们表示由衷的问好!对支持培训工作的各位会长、理事单位、全体会员单位、特别是参加培训的学员和所在会员公司表示诚挚的谢意!李会长希望大家能够形成团结一致的力量,共同做好安全工作。

    协会工会主席张战彬宣读培训内容即:成人培训原理与方法、安全管理与方法、生命急救等,提出了如何有效的跟进安全保障,不断转变安全风险防控思维,提升安全服务能力。

    协会副会长张斌宣读培训纪律和要求,张副会长指出:本次培训,十分珍贵、机会难得,全估学员要加倍努力,我们一定要利用这次培训机会展示我们协会和会员公司形象风采。张斌副会长结合历次培训学习经验希望大家课堂上认真地听、耐心地记好笔记,及时把学习的收获记载下来,化为干好工作的技能和动力。同时第一时间汇报给你们公司的负责人,让培训入脑入心,深入实际,立竿见影,持久长效!

    培训开班议式由云飞公司张强主持,张总宣读了培训流程,并隆重介绍了重庆市魏欣会长和各位老师。

    这次培训意义重大,经过理论讲解、交流发言、答疑解惑,使学员收获满满。它标志着协会为会员服务更进一步,更上一层楼,更深入地向前迈进。培训前协会领导和会务人员及云飞员工严密组织,精心准备, 积极组织策划商讨培训流程和每个细节,使培训有序进行并圆满地完成了学习任务。


                                                                                                                                                   二〇二三年八月二十一日