协会工会开展走访会员送清谅活动

  • 来源: 陕西省清洗保洁协会    作者: yanjinc    时间: 2023/7/26 15:46:52    点击率: 581
  • 关键词: 协会工会开展走访会员送清谅活动
  • 摘要: 协会工会开展走访会员送清谅活动
  •                                       协会工会开展走访会员送清谅活动
    连日来,陕西各地热浪滚滚、高温难耐,广大清洁员工不畏炎热酷暑,依然奋战在清洁一线各个工地现场作业。陕西省财贸金融轻工工会各级领导,陕西省清洗保洁协会工会各位领导心系广大清洁员工,十分关心和牵挂员工的身心健康。于7月26日,按照理事会安排特地来到陕西顺风开门红建设工程有限公司,安康市兴元物业管理有限公司,陕西惠豆豆健康服务有限公司开展送清凉慰问活动。

    协会闫秘书长首先向广大清洁员工转达了省财贸金融轻工工会赵亮主席、朱彬副主席等领导,陕西省清洗保洁协会会长王文勇,陕西省清洗保洁协会常务副会长李冠军,陕西省清洗保洁协会工会主席张战彬,协会各位副会长对广大清洁员工的亲切问候和无比关切的心情。同时代表各级领导向广大一线员工赠送西瓜、水果、清凉饮品、所需口罩和勉励进取的条幅等物品,使广大清洁一关员工非常感动。通过慰问送清凉活动,使大家不仅感受到了物质上的关心和支持,更重要的是从精神上得到了安慰和收获。感动之余,大家表示要更加发奋地努力工作。

    协会工会刘蕊向大家宣读了协会走访会员单位管理制度。同时,对走访会员中需要了解的会员需求意向,会员企业发展现状,会员企业的优势强项等内容进行了讲解说明并发放了走访资料。

    本次会员走访活动直接深入会员之中,听取会员企业需要提供的帮助,同时闫秘书长还介绍了协会党建引领、发展近况,并同会员就安全防署降温措施办法、落实安全培训情况,安全工作落地的程度进行了详尽的了解,检查了公司安全设备器材和员工宿舍休息室。把省市协会领导王文勇会长、李冠军会长和工会主席张战彬、党江波等对安全工作落实和职业技能比赛事宜的要求和期望进行了面对面的对接。并对下一步进展情况提出了要求和指导。

    对此次走访,各会员企业高度重视。对省财贸金融轻工工会赵亮主席、朱彬副主席等领导,陕西省清洗保洁协会会长王文勇,陕西省清洗保洁协会常务副会长李冠军,陕西省清洗保洁协会工会主席张战彬,协会各位副会长对广大清洁员工的亲切问候和无比关切以及长期以来的关心和支持表示衷心的感谢!对企业发展取得的成果和未来前景充满信心。

    大家表示今后一定要再接再厉,不断努力,促进公司的不断发展为实现新时代宏伟蓝图而努力前行。


                                                                                                                                 二〇二三年七月二十六日