召开2023年陕西省清洗保洁行业职业技能竞赛裁判组项目组竞赛方案实施研讨会

  • 来源: 陕西省清洗保洁协会    作者: yanjinc    时间: 2023/5/27 12:07:59    点击率: 694
  • 关键词: 召开2023年陕西省清洗保洁行业职业技能竞赛裁判组项目组竞赛方案实施研讨会
  • 摘要: 召开2023年陕西省清洗保洁行业职业技能竞赛裁判组项目组竞赛方案实施研讨会
  •                         召开2023年陕西省清洗保洁行业职业技能竞赛

                                         裁判组项目组竞赛方案实施研讨会
    为了全面认真的组织落实好2023年全省清洗保洁行业职业技能竞赛,陕西省清洗保洁协会职业技能竞赛组委会从5月21日至26日在召开第二次筹备会议的基础上,为夯实根基、赛出水平,在充分准备好各项竞赛工作的同时,特邀请中清协和省内有资深专业水平的清洁专家、裁判对竞赛项目方案进行审核。对标竞赛细则、方案、裁判实施办法等进行认真的研讨,确保竞赛在公平、公正、规范和透明的基础上圆满进行。

    研讨会由大赛组委会主任、省清洁协会会长王文勇主持

    大赛组委会副主任、省清洗保洁协会副会长、工会主席张战彬宣读竞赛方案;大赛组委会副主任、省清洁协会常务副会长李冠军介绍邀请到会的清洁行业专家和嘉宾。

    按照陕西省财贸金融轻工工会与陕西省清洗保洁协会联合发出的《关于举办2023年陕西省清洗保洁行业职业技能竞赛》的通知精神,各位专家和组委会领导对竞赛时间地点、参赛对象、竞赛内容、组织实施办法、裁判组成员、裁判规则和考核办法等内容进行了详尽的审核。对大赛项目的清扫工比赛领导小组、公厕保洁员比赛领导小组、高空外墙清洗员比赛领导小组、石材护理工比赛领导小组、后勤接待组、安全保障组、理论笔试、实操考核、参赛须知、考场纪律与规则、裁判打分评分标准和人员的组成及分工进行了详尽的分析与选定。

    立足科学性与合理性,研讨制定了整个活动预、决赛预算,人员分工责任表,清扫工、公厕保洁员、高空外墙清洗员、石材护理工技能比赛工作手册。

    充分听取了专家们对裁判工作、比赛流程的意见和建议。立足创新时代,未来智能化清洁作业和大数据时代,的市场需求。将本次比赛定位在全国高水准、前沿型的比赛。锻炼培养参赛选手智能机器的操作与应用,考察操作选手的日常作业处理应变能力和分析判断以及故障排除的能力和方法。立足于节能增效,低碳环保和低耗高效,优质服务模式,从理论与实操两个不同角度进行全面的审视。做到公平公正公开透明。为陕西省财贸金融轻工工会和清洁行业的发展交一份满意的答卷。真正使竞赛众归所望,赛出水平,为全省经济发展做出新的更大的贡献。

    为了确保竞赛各项设备器材、物资保障到位,专家组成员、裁判和参会成员还赶到西安三棵松电子商务有限责任公司物资采供站实际考察了物资保障的情况及分类管理情况,并对西安三棵松电子商务有限责任公司的大力支持给于高度的评价。

    经过几天来的辛勤努力,各项研讨活动圆满完成了各项议程。

                  

                                                                                                                                            二〇二三年五月二十七日