第一期保险专题线上培训

  • 来源: 陕西省清洗保洁协会    作者: yanjinc    时间: 2022/1/8 12:19:36    点击率: 258
  • 关键词: 第一期保险专题线上培训
  • 摘要: 第一期保险专题线上培训
  •                                              疫情不忘安全 保险培训跟进
                                       ——协会举办第一期保险专题线上培训

    1月7日下午,陕西省清洗保洁协会为了做好疫情期间安全保障工作。由西安美联环保科技有限公司佘秀峰总经理策划并搭建平台,中国太平洋财产保险股份有限公司西安中心支公司薛林经理主讲,为会员单位在疫情期间做好安全工作进行了一场专题线上保险培训。培训由协会闫玮主持,协会领导雷英杰和秘书长等参加会议。雷英杰会长在会前进行了动员讲话。会议从以下方面进行了讲解。

    太平洋薛林经理通过切身体会,从保险公司简介、雇责险的意义、投保理赔资料、案例分享四部分内容,通过对雇主责任保险的宣导,在企业中起到的作用,转嫁企业风险,认真细致的给大家就保险工作中应当注意的政策问题、责任明确、解决办法及工作思路等,结合案例分析进行了详尽的讲解,取得了非常好的效果。

    尽管疫情期间管控严格,但通过线上培训使会员单位亲身感受到了协会的关怀和服务。协会主动跟进,服务疫情,不忘安全的做法,受到了会员的普遍赞赏。培训人员表示,今后要深化培训内容。通过广泛征求会员意见和建议,使保险培训工作深入、全面、细致、周到、持久的开展下去,真正的为会员服务到位。并把此经验推广到整个行业,为我省清洗保洁行业的发展贡献力量。