协会副会长汉中办事处主任张进华到企业走访调研(二)

  • 来源: 陕西省清洗保洁协会    作者: yanjinc    时间: 2020/5/24 16:22:17    点击率: 266
  • 关键词: 协会副会长汉中办事处主任张进华到企业走访调研(二)
  • 摘要: 协会副会长汉中办事处主任张进华到企业走访调研(二)
  •                    协会副会长汉中办事处主任张进华到企业走访调研
            2020年5月24号,陕西省清洗保洁协会副会长汉中办事处主任张进华冒雨走访了《汉中小帮手家政清洗公司》的保洁项目部:竹园商厦大楼,在汉中《事无优家政公司》盘健经理、《汉中小马搬家清洗家政公司》马小兵经理,《汉中小帮手公司》总经理李培勇带领下,先后参观了该商厦的保洁服务质量,所到之处给人很好的感受;保洁质量达到标准,干净整洁,卫生间门口有责任公示板,洗手台(池)无污渍,墙面干净便池无污物,保洁员着装精神。
          参观后与部分保洁员进行了座谈交流,及时宣传了陕西省清洗保洁协会的有关文件精神和中央政协人大有关民生,家政方面的新闻,鼓励员工岗位创业稳岗包容他人支持企业发展,发杨巾帼不让须眉精神。
          在李培勇总经理带领下,做大做强公司。座谈会得知,《汉中小帮手公司》注重服务质量,近年来取得快速发展,现有多个保洁项目,从业人员100多人,年营业额超400万的可喜成绩,得到了甲方的赞杨客户的认可。
          下午又冒雨去勉县《佳城物业清洗保洁公司》看往了原陕西省清洗保洁协会老会员王栅,并与待岗培训人员进行了座谈交流,对该公司存在的布置欠合理,办公场地老旧杂乱及改进办法等进行了指导。下午还参观走访了《汉中事无优公司》的办公场地,该公司是一帮90后年轻人,办公场地整洁有序,企业文化浓厚,文件档案管理规范,库房小而整洁。走访中还了解到,该公司除正常业务外,还承担着汉中市大街小巷野广告清除(理)业务。在她们的身上,看到了行业发展的希望前景,值得学习和赞杨!汉中事无优已积极向上加入陕西省清洗保洁协会并已交纳了会费。希望在今后的工作中能够蒸蒸日上,再创佳绩!